Москва, бульвар Яна Райниса, д. 31
9.00 до 22.00 без выходных

Отзывы

Анастасия Ч. 18.11.2020

На днях впервые состригла волосы коротко. Очень понравилась мастер: тщательно и внимательно работала, рассказала как можно решить пару моих проблем с волосами. Салон чистый и уютный, девушка на ресепшн внимательная и доброжелательная. Цены как везде, может, даже в чем-то ниже.

Татьяна Кулдошина 18.11.2020

Салон отличный!!! Мастера отлично знают своё дело и время клиента. Не один год посещаю этот салон. Очень рекомендую!!!!

Екатерина Дмитриевна 13.11.2020

Делала маникюр у мастера Анастасии. Гель лак хорошего качества, долго держался, почти месяц. У мастера легкая рука. рекомендую аппаратный или комбинированный маникюр. Спасибо большое! обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Александр С. 07.11.2020

Регулярно в этом салоне стригусь и делаю маникюр. Жена постоянно бегает в этот салон. Все очень нравится, профессионально, комфортно, только положительные эмоции. Купил жене подарочный сертификат на день рождение. Рекомендую к посещению.

Татьяна Прохорова 23.10.2020

Классный салон! Марина - супер мастер! Всегда стригусь и крашусь у нее. Также спасибо Елене за брови и уходы. Все нравится

Ирина И. 11.10.2020
Открыла этот салон для себя недавно. Очень довольна .мастера маникюра просто волшебные. Обслуживание отличное. Была у разных мастеров и каждый раз оставалась довольна! С Уважением, Ирина.
Екатерина Цаплева 03.10.2020
Почти 2 года хожу в салон. Делаю маникюр, педикюр и периодически стригусь. Что приятно, всегда могут задержаться. Все аккуратно, быстро и качественно. Очень демократичные цены. Хорошо, когда в одном месте можно сделать все и сразу. Спасибо
Лера Тарасова 01.10.2020
Пожалуй порекомендую это место, выделю парикмахера Марину и косметолога Елену. Мастера своего дела. Руки у Елены какие то легкие, после массажа лица морщины пропали, улучшился цвет кожи
Татьяна К. 09.09.2020
Посещаю данный салон регулярно. Большое спасибо мастерам маникюра Алёне и Карине. Всегда быстро и качественно делают свою работу.Всем рекомендую.
Екатерина С. 08.09.2020
С удовольствием посещаю этот салон уже более 3 лет. Всегда довольна результатом. Маникюр и педикюр безупречен. На прошлой неделе сделала в этом салоне нанонапыление губ. Превосходный результат! Косметолог Елена - профессионал высочайшего уровня! Всем рекомендую этот салон.
игорь г. 07.09.2020
Качественный, красивый маникюр делает Ольга, очень понравился комбинированный! Шелак превосходный. Косметолог Елена, уход за лицом восхитительный. Отдохнула лицом и телом. Всем советую. Прекрасный салон, внутри как дома! Приветливые мастера и любящие свою работу. Классные цены! Весь сентябрь сплошные акции. ♥️♥️♥️
Ирина Т. 29.08.2020
Посещаю этот салон с декабря 2019 года и бесконечно рада тому, что открыла его для себя. Очень приятная и уютная атмосфера, приветливый, отзывчивый и вежливый персонал. Особенно хочется выделить Ольгу (мастер маникюра): всегда аккуратная и чистая работа, без задержек во времени-маникюр с покрытием за 50 минут-легко! И скорость никак не влияет на качество-ее маникюр и покрытие выглядят свежими даже спустя 2 недели. И мастера парикмахерского зала Марину: с полуслова понимает клиента и посоветует как сделать красивее и лучше и не навредить волосам. Креативная стрижка - высший класс, а креативное окрашивание-просто не передать словами, в общем МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. И да, стрижет настолько правильно по геометрии роста волос, что с укладкой в дальнейшем вообще не бывает проблем! Детей тоже прекрасно стрижет, учитывая все комментарии и пожелания родителя. Даже непоседу, который не может сидеть и без конца крутится и скачет на месте отпускает с идеальной стрижкой. Администратор, она же косметолог Елена-опытный специалист, приветлива и вежлива и всегда найдет точки соприкосновения с клиентом, умеет заинтересовать не навязывая при этом ту или иную услугу. В общем безмерно счастлива, что теперь могу довериться рукам настоящих профессионалов!)
светлана огурцова 15.08.2020
Не могу не оставить отзыв! Бываю в салоне раз в 3 недели на маникюре , педикюре и чистке лица. Очень нравится, что соблюдаются все меры предосторожности, для меня это очень важно. Мастера очень вежливые , аккуратные , маникюр и педикюр без порезов (хотя у меня раньше кровило) . Чистку лица делают по индивидуальной программе, мне всё подобрали и качество кожи улучшилось после 3 процедуры . Так же мне дали карточку постоянного клиента после 3 посещения. Очень всё нравится! Спасибо огромное! Буду ходить дальше
Алеся С. 26.06.2020
Очень хороший салон красоты! Мастера прекрасные , знатоки своего дела. Уютная обстановка. Все очень продумано. Маникюр педикюр в 4 руки, это не часто встретишь. Мастер по стрижкам воплотит любую фантазию. Удобные кресла. Очень нравиться зеркала в пол. Советую очень этот салон. Многие подружки теперь только здесь поддерживают свою красоту.
Ирина А. 23.06.2020
Мне очень нравиться этот салон! Рекомендую.
Валерия Тихомирова 04.04.2020
Классный семейный салон, хозяйка очень заботится о качестве услуг и комфорте посетителей, рекомендую
Елена Г. 10.03.2020
Отличный салон ,с качественными услугами и замечательными мастерами
Татьяна Скитева 02.03.2020
Отличное место! Внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Место куда хочется неоднократно вернуться
Светлана Ф. 29.02.2020
Любимый салон,хозяйка салона настоящая хозяйка,приветливая ,знающая и любящая своих клиенток,обстановка домашняя
Анна Е. 25.02.2020
Прекрасный салон!!! Удовольствие,отдых и красота гарантированы. Все девочки просто чудесные. Спасибо хозяйке за атмосферу и первоклассную работу.
Елена Б. 01.02.2020
Посещаю салон больше года. Персонал ориентирован на клиента, по записи всегда все вовремя, без задержек и сбоев, укладываются в отведенное время, не зависимо от обстоятельств. При возникновении потребностей и просьб клиента находят врямя и оказывают услугу, даже если она не была запланировано ранее. Персонал салона подобран с с высоким профессионализмом за что выражаю особую благодарность руководству салона. Елена Мастер косметического кабинета профессионал своего дела, все процедуры были выполнены на высоком уровне. Отдельную благодарность хочу выразить парикмахеру Марине за профессионализм и чуткость к настроению и желаниям клиентов, классные стрижки (периодически меняем форму) и подбор цветов в зависимости от времени года и состояния волос. После посещения салона всегда отличное настроение, приятная атмосфера. Обращайтесь, рекомендую!!!
Дина Кучаева 30.11.2019
Посетила вчера это прекрасное место . Безумно уютная обстановка . Делала педикюр осталась довольна. Очень аккуратно покрыли лаком . На протяжении процедуры периодически предлагали кофе . Администратор всегда спрашивала как я себя чувствую ,удобно ли . В общем все было прекрасно ,обязательно вернусь еще . Попробую косметологические процедуры . Огромный спектр услуг . Спасибо большое.
Ujin Kimberly 30.11.2019
Посетил вчера салон красоты, прекрасная атмосфера . Очень доброжелательный и весёлый персонал. Сделали маникюр в 4 руки быстро и качественно. Спасибо большое за уютную обстановку
Дарья П. 13.11.2019
Делала здесь татуаж межресничного пространства. Я в восторге от профессионализма. Внутри салона очень светло и чисто. Все материалы были новые, при мне их открывали. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Процедура была без болезненой, мастер подробно объяснил процесс самой процедуры. И я в восторге от результата.